BISNIS VSI BERSAMA UST. YUSUF MANSUR
Anda tau VSI ? Jika anda belum tau silahkan anda baca dengan seksama penjelasan singkat dari saya mengenai salah satu BISNIS ONLINE TERBARU DAN TERSUKSES ini yang didirikan oleh salah seorang Ustadz ternama tanah air yaitu Ust. Yusuf Mansur.
Sekarang saya bertanya kepada anda siapa yang tidak mengenal beliau ? Tentu kita semua sudah mengenal betul nama ustadz yang satu ini karena kita sudah sering melihat diTelevisi. Beliau adalah salah seorang ustadz tanah air yang sudah mengembangkan beberapa bisnis, yang pernah kita saksikan ditelevisi adalah ketika beliau membeli/mendirikan sebuah hotel berbintang untuk para jamaah haji Indonesia.
Ini merupakan langkah kecil sang ustadz dalam membangun negara Indonesia yang benar-benar Islam.
Baru-Baru ini yaitu tepatnya pada bulan Juli 2013 lalu Ustadz Yusuf Mansur mendirikan sebuah perusahaan yang diberi nama PT VSI (Veritra Sentosa International).
VSI adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang perdagangan umum, Jasa Pemasaran produk komoditas pokok dalam masyarakat dan peluang bisnis untuk para pelanggan / anggota berbasis e-Commerce.
Berawal dari keprihatinan atas banyaknya ASET NEGARA yang sedikit demi sedikit diambil alih oleh kapitalis asing, Ust. YM mengajak seluruh masyarakat Indonesia untuk bersama-sama membangun komunitas gotong royong (multi kultural) melalui pemanfaatan perangkat lunak/teknologi VPAY yang diinstalasi pada handphone/smartphone yang berfungsi sebagai alat pembelanjaan/pembayaran multiguna (all-payment gateway) dalam komunitas (masyarakat) serta melibatkan toko-toko kelontong tradisional, dan lain-lain.
Bisnis inilah yang sekarang sedang gencar-gencarnya dipromosikan oleh para member VSI demi membangun komunitas untuk membeli kembali aset negara indonesia dari pihak asing. Untuk melihat Situs bisnis VSI ini silahkan anda klik "http://klikvsi.com"

Dengan anda bergabung bersama kami anda bisa melakukan banyak transaksi pembayaran diantaranya :
Listrik Prepaid ( Token Listrik ), Listrik ( bulanan ), Tambah Daya / Pasang Baru
jastel ( Jasa Telekomunikasi ) meliputi telpon rumah, Telkom Speedy, TelkomVision
Cicilan Multi Finance ( Leasing kendaraan bermotor )
PDAM, TV Berbayar, Internet, Asuransi, Kartu kredit, dll
Voucher Pulsa Seluler GSM & CDMA dlm/luar negeri
Top up Smart Card seperti ; BCA Flash, E-Toll Card, dll
Voucher Game Online, Tiket konser, tiket nonton
Tiket kereta, tiket bus, tiket travel, tiket pesawat
Infaq & sedekah
Pendidikan (spp, pendaftaran kuliah, dll)
Pajak (BPHTB, PBB, dll)
Belanja Kebutuhan sehari-hari di seluruh Merchant berlogo VSI
YANG PALING POPULER ADALAH JUALAN PULSA
Selain peluang usaha diatas anda juga dapat menjalankan bisnis MLM (Multilevel Marketing) dalam VSI ini.
Berikut penjelasannya dari bisnis MLM PT VSI ini : Setiap anda mengajak orang untuk bergabung dengan VSI maka anda akan mendapat bonus/komisi sebesar Rp 50.000 (Rp 30rb - cash dan Rp 20.000 berupa saldo utk jualan pulsa) jika anda mendapatkan sepasang member maka anda mendapatkan bonus pasangan Rp 25.000 (Rp 15rb - cash dan Rp 10rb berupa saldo). Mari kita hitung kalkulasinya :

satu orang yang anda bawa menjadi member anda mendapat 50.000, jika dua orang yang anda ajak bergabung maka anda mendapat 100.000
dengan anda mendapatkan sepasang/dua orang untuk bergabung maka anda akan mendapatkan Rp 100.000 + Rp 25.000 sbg bonus pasangan. jika orang dibawah anda mengajak orang lain lagi untuk bergabung maka anda juga akan mendapatkan bonus sebesar Rp 50.000 juga dan begitu seterusnya.

Untuk lebih jelasnya perhatikan diagram berikut

Berikut adalah diagram bonus pasangan :


berikut adalah tabel komisi HANYA DARI PASANGAN SAJA BELUM TERMASUK BONUS MENGAJAK ORANG BERGABUNG ATAU TRANSAKSI LAINNYA :

Untuk menjadi member sangatlah mudah dan murah untuk sebuah kesuksesan, berikut pemaparannya : Untuk menjadi member anda hanya cukup mengeluarkan uang sebesar Rp 275.000 dan anda akan memperoleh :
  1. Mendapatkan suplemen Herbal Habs-Pro senilai Senilai 2 PV Rp 270.000 ( 1 PV Rp 135.000 )
  2. Kartu ATM BRI Syariah logo VSI dan Ust.YM
  3. Bisnis Loket All-Payment VERITRA-PAY include software payment dengan OS Java, Android, Blackberry, iOS & Yahoo Messenger (YM) + Google Talk (Gtalk)
  4. Memiliki 1 Hak Usaha (HU) pengembangan pemasaran VSI seumur hidup & dapat diwariskan dg Potensi Penghasilan Rp. 24 Juta/Hari
  5. Berhak mengikuti Kuliah Bisnis Online Ust. YM senilai 1 juta Rupiah

DAN DIATAS HANYA KEUNTUNGAN JIKA ANDA MENGAMBIL 1 HU
BAGAIMANA JIKA ANDA MENGAMBIL 3HU ATAU BAHKAN LEBIH ?????
BERIKUT DIAGRAM HINGGA PAKET GOLD (7HU)

Kemudian saya beritahukan keuntungan dari HASIL JUALAN PULSA ATAU TRANSAKSI LAINNYA :

Jika anda sukses REWARD BESAR MENANTI ANDA !!!














"BAGI ANDA YANG INGIN BERTANYA LEBIH JAUH LAGI ATAU BAGI ANDA YANG INGIN MENJADI MEMBER BISA HUBUNGI SAYA :
RENDY DWI PRADANA (admin)
HP = 085750819191 PIN BB = 752E91F8
UNTUK INFO LEBIH JELASNYA LIHAT LAGI "DISINI"
MARI KITA MENUJU SUKSES BERSAMA DAN MENJADIKAN INDONESIA SEBAGAI NEGARA YANG ASET NEGARANYA BENAR-BENAR ISLAM

Selasa, 04 September 2012

Cara Mengatasi "PERINGATAN" di Facebook

 Bagi teman teman facebookers sekalian yang baru bikin facebook tentunya ingin punya teman yang banyak di akunnya, akan tetapi sering muncul kotak "PERINGATAN" saat kita menambahkan teman hal ini kemungkinan terjadi ketika kita terlalu banyak menambahkan teman. Hal serupa juga biasanya dialami sebagian jempoler's yaitun sebutan bagi fcebookers yang suka nge-like status, foto, maupun hal-hal yang bisa di-like di akun temannya. Kalau dalam hal nge-like juga sering muncul kotak "PERINGATAN" hal ini terjadi karena kita terlalu cepat dalam meng-klik "suka" dan hal itu tidak sebanding dengan kecepatan conection internet yang digunakan terutama sering terjadi untuk users yang menggunakan modem. Tapi tidak sedikit juga kotak "PERINGATAN" ini muncul bagi users yang menggunakan server internet yang mempunyai conection cukup mempuni. Mamang sulit untuk menghindari ini terkecuali kita sudah terbiasa dan kita pun bisa memperkirakan saat-saat kotak "PERINGATAN" itu muncul. JANGAN KHAWATIR dengan kemunculan kotak dialog "PERINGATAN", untuk mengatasinya ada beberapa trik yang bisa kita gunakan.

 Tarik scroll sampai paling bawah seperti gambar berikut
Kemudian mulailah aktivitas nge-like anda mulai dari status yang paling bawah kemudian naik ke atas hal ini bertujuan untuk emnghindari reloading saat kita nge-like. Jika kita lakukan mulai dari atas lalu turun ke bawah maka saat kita menjumpai status yang paling bawah secara otomatis facebook akan melakukan reloading untuk menampilkan status yang terdahulu, akibatnya kotak"Peringatan" akan muncul. Nah begitulah sedikit trik yang sudah saya terapkan sendiri dan saya tuliskan disini. Terima kasih dan silahkan tinggalkan komentar anda. Sekian dari saya wassalam.


Artikel Terkait :




>>Lihat Juga<<

Cara Mudah Membuat Blog
Cara Mudah Membuat Spoiler di Blog/Blogspot
Cara Menambahkan Link pada Blog Terbaru
Mengganti Email Login Blogspot dengan Mudah
Membuat "ReadMore" diBlog/Blogspot
Membuat Scroll Box dengan Mudah di Blog
Cara Mengetahui PageRank Blog/Blogspot
Cara Membuat Link Terbuka di Tab Baru
Membuat Efek Gerakan Sederhana dengan Photoshop
Membuat Kartu Ucapan Selamat Ulang Tahun dengan Photoshop
Membuat Animasi Bergerak dengan Photoshop
Membuat Efek Tulisan Timbul Sederhana dengan Photoshop
Cara Mudah Mendapatkan Banyak Jempol di Facebook
Membuat Efek Salju Berjatuhan/Berguguran di Blog (part I)
Membuat Efek Salju Berjatuhan/Berguguran di Blog (part II)
Daftar Kode Warna HTML
Cara Membuat Lebel Produk dengan Mudah
Cara Mudah Mmebuat Teks Mengelilingi Cursor
Lari Sprint (jarak pendek)
Sikap Start Aba-aba saat Lari Sprint
Sikap Saat Lari Sprint
Manfaat Lari
Cara Tepat Membentuk Perut Six Pack
Jenis dan Type Jerawat
Cara Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Cepat dan Alami
Membuat Bata Press dari Plastik

21 komentar:

  1. makasihhh gan,
    ane keselll bangett tiap kali ng'likee pasti ade peringatan seperti itu, berkat agan akhirnyaa bisa dapet like banyak :)
    thx gan

    BalasHapus
  2. iya sama-sama gan :)
    share juga yaa srtikel ini utk semuanya !
    thx

    BalasHapus
  3. Agan, kalo kecepetan komentar gimana gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama aja gan.
      intinya facebook itu jgn terlalu cepat

      Hapus
  4. mengapa harus ada peringatan sedangkan mereka menginginkan like .....

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah itulah kelemahan dari sebuah kecanggihan :D

      thanks sdh berkunjung :)

      Hapus
  5. Biasanya dalam berapa hari gan fb bisa normal lagi ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaa bisa sihh tp nuggu beberapa hari untuk normal kembali..
      klo menurut pengalaman saya sih sekitar 3 sampai 4 hari baru normal.

      terima kasih sudah berkunjung

      Hapus
  6. thanks... akun'q telah diblokir selama 2 hari untuk like status orang...

    BalasHapus
  7. Sob Kok masih ada Peringatan Padahal Udah Ngikutin Langkah-Langkah Diatas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. solusinya hentikan dulu sebentar atau kalau bisa satu hari penuh jgn melakukan aktifitas bagi-bagi jempolnya dlu dan haari berikutnya beru mulai lagi dengan melakukan langkah-langkah diatas sob ..

      kalau sudah terlanjur muncul peringatannya yaa harus nuggu besoknya dlu sob yaahh namanya aja terlanjur mau gimana lagi hehee ...

      yang penting facebook jgn sampai memblokir aktifitas anda karena jika sudah diblokir anda harus menuggu lebih lama lagi ..

      terima kasih sudah berkunjung ~

      Hapus
  8. ok Bro
    mksih solusinya
    semoga saja fb ane kembali membaik

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya moga moga ya bro ..

      terima kasih sdh berkunjung~

      Hapus
  9. misal setiap mau ngepost link pake http atau www, ada peringatan "maaf telah terjadi kesalahan, kami akan memperbaiki secepat mungkin"
    itu kenapa ya? tru cara mengatasinya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo menurut saya sih itu cuma gangguan biasa aja ka ..
      jgnkan link, tuliswan biasa aja saya sering nemukan masalah gitu ..

      tp itu mba ratna sering gak nemuin masalah gitu ?

      Hapus
  10. akun seorang teman dapat peringatan karena terlalu sering meminta pertemanan, jadi tidak bisa membuka akun. apa yang mesti dilakukan? terima kasih.

    BalasHapus
  11. akun seorang teman dapat peringatan karena terlalu sering meminta pertemanan, jadi akunnya tidak bisa dibuka. apa yang seharusnya dilakukan? terima kasih.

    BalasHapus

W A R N I N G !!!
=Pembaca yang Baik selalu Meninggalkan Komentar=

~ Berkomentarlah secara baik dan sopan maka admin akan merespon
~ JANGAN ANONIM
~ Komentar Sesuai dengan Topik Pembicaraan
~ Tidak Menyertakan Link Aktif
~ Dilarang Promosi dalam Bentuk Apapun !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...